![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKGlxPKHyi33LpM9xLlvAJ4BoIVYxss1HJ0Piie15k-no_PvEAuShkz-I945q8PqnaN4DWLMIYY1-b5urnMWm9uqaCUxozEQtR9g2LkEy23dcNZBXRgV5kQEriGtOf3eRIPjlARMpw0ZQ7/s1600/pollo+con+salsa+pimiento+del+piquillo.jpg)
Ingredientes:
- 10 muslos de pollo
- 6 cucharadas de aceite
- 1 patata
- 100 gr. de champiñon
- 1/2 berenjena
- Caldo de pollo
- Sal
Salsa de pimiento de piquillo:
- 100 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de pimiento del piquillo
- Aceite
- Sal
Preparación:
Cortar los muslos de pollo y poner sal con pimienta junto con un chorrito de aceite. Seguidamente los colocamos en una bandeja para hornear y asamos a 180ºC durante 60 minutos. Acompañamos de una guarnición con un salteado de patata, berenjena y champiñones fileteados y la misma salsa de piquillos que vamos apreparar picando la cebolla con los dientes de ajos en juliana. En una cazuela juntamos el pimiento, la cebolla, y el ajo y que se cocinen todo el conjunto a fuego suave durante 20 minutos. Poner a punto de sal, batir y agregar un poco de caldo de pollo hasta conseguir la crema que buscamos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Cortar los muslos de pollo y poner sal con pimienta junto con un chorrito de aceite. Seguidamente los colocamos en una bandeja para hornear y asamos a 180ºC durante 60 minutos. Acompañamos de una guarnición con un salteado de patata, berenjena y champiñones fileteados y la misma salsa de piquillos que vamos apreparar picando la cebolla con los dientes de ajos en juliana. En una cazuela juntamos el pimiento, la cebolla, y el ajo y que se cocinen todo el conjunto a fuego suave durante 20 minutos. Poner a punto de sal, batir y agregar un poco de caldo de pollo hasta conseguir la crema que buscamos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario