![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCaPUVKs5vcVdEvzlpm2WTyIs_7FcE9n9ZcnHVORCDPVQQIZawmv5T_-OPOHo9TDE8KkwHcaoverupHf4FqNDxoLS7wFmIcog5A2hqj4hnV3EgPCMJvdqX5snfxnerDNjLnf1KNlpc8GX8/s640/helado+de+maracuy%C3%A1.jpg)
Ingredientes:
- 6 maracuyá
- 400 gr. de leche condensada
- 400 gr. de nata liquida
Preparación:
Poner la pulpa de la fruta en un colador y moverla con una cuchara, presionándola hasta obtener su zumo. Reservar el zumo y desechar las semillas. En un bowl mezclar la leche condensada y la nata liquida. Luego, adicionar el zumo de maracuyá y mezclar con una batidora unos minutos. Esto ayudará a que el helado sea más cremoso. Una vez mezclado, llevar al congelador por 4 horas. Pasado ese tiempo, raspar el helado con un tenedor hasta destruir la congelación. Llevar al congelador nuevamente y repetir la operación. Servir en una copa y decorar con el mismo jugo y semilla de la fruta.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario