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Ingredientes:
Para la base:
- 100 gr. mantequilla
- 200 gr. bizcocho
- 150 gr. nueces
- 1 cucharada de cacao
Para el relleno
- 1 kilo de helado de vainilla
- 6 cucharada mermelada de melocotón
Para el merengue:
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- 3 claras de huevos
- 7 cucharadas de azúcar
- 1 pizca bicarbonato
- 1 pizca canela en polvo
Preparación:
Enmantequillar un molde que se desmolde. Mezclar bien la mantequilla derretida con los bizcochos molidos, sin reducirlos a polvo y agregar las nueces picada y el cacao. , Extender dentro del molde esta mezcla y aplanar con el revés de una cuchara y llevar 20 minutos la nevera. Dividir el helado en dos partes. Extender una parte sobre la tortera cubierta con la mezcla de bizcochos, distribuir por encima 3 cucharadas de mermelada y cubrir con la otra mitad del helado. Terminar con el resto de mermelada. Llevar a la nevera por 2 horas. Preparar el merengue bien firme batiendo las claras a punto nieve, luego agregar el azúcar y por ultimo el bicarbonato y la canela Retirar la torta helada, cubrir con el merengue y gratinar la superficie con la ayuda de un soplete de cocinar. Servir.
Enmantequillar un molde que se desmolde. Mezclar bien la mantequilla derretida con los bizcochos molidos, sin reducirlos a polvo y agregar las nueces picada y el cacao. , Extender dentro del molde esta mezcla y aplanar con el revés de una cuchara y llevar 20 minutos la nevera. Dividir el helado en dos partes. Extender una parte sobre la tortera cubierta con la mezcla de bizcochos, distribuir por encima 3 cucharadas de mermelada y cubrir con la otra mitad del helado. Terminar con el resto de mermelada. Llevar a la nevera por 2 horas. Preparar el merengue bien firme batiendo las claras a punto nieve, luego agregar el azúcar y por ultimo el bicarbonato y la canela Retirar la torta helada, cubrir con el merengue y gratinar la superficie con la ayuda de un soplete de cocinar. Servir.
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