jueves, 10 de septiembre de 2015

POLLO A LA MIEL



Ingredientes:
  • 1 pollo
  • Aceite 
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 zumo de limón
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Calentamos el horno a 180 grados y cortamos el pollo separando ala, muslos y pechuga. Lo pondremos en una bandeja del horno ponerle aceite y el pollo cortado añadiéndole sal, pimienta, tomillo y romero. Ponemos el pollo en el horno unos 10 minutos mientras que mezclamos la miel y el zumo de limón en otro recipiente, esto lo haremos para que quede una mezcla menos líquida. Pasados los 10 minutos,untaremos con una brocha o una cuchara la mezcla sobre el pollo y lo volvemos a meter en el horno.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario