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Ingredientes:
Para el Bizcocho:
300 gr. de almendras laminadas y tostadas
Guindas en conserva al gusto
Preparación:
Para el Bizcocho:
Calentar el horno a 180 ºC.
Unta un molde con un poco de mantequilla, espolvorea con un poco de harina y tira el exceso.
En un recipiente poner los huevos con el azúcar y batir, luego agregar la mantequilla y seguir batiendo, por ultimo la sal, ralladura de limón y la harina y seguir batiendo.
Se vuelca esta preparación en el molde y se lleva al horno durante 20 o 25 minutos. Pasado ese tiempo comprueba si esta bien cocido y si hace falta déjalo 5 minutos más.
Sacar y deja que enfríe antes de desmoldar sobre una rejilla.
Para la Crema de Mantequilla:
Poner en el recipiente de la batidora eléctrica, la mantequilla y la leche condensada, batir hasta que se mezcle bien, luego agregar poco a poco el azúcar glas, hasta que este la crema.
Para el Almíbar:
Ponemos en un cazo a fuego medio el agua, el azúcar, el chorrito de whisky lo hervimos hasta que alcance el punto de ebullición 100 ºC. Lo dejamos 3 minutos así y reservamos para que se enfríe.
Para montar la tarta sara:
Cortar el bizcocho en tres partes iguales, luego uno de ello poner sobre un plato, rociar el almíbar, por encima poner la mermelada de melocotón, hacer de nuevo lo mismo con la otro bizcocho, luego poner el ultimo bizcocho y rociar con el almíbar, por último cubrimos toda la tarta con la crema de mantequilla y tambien con almendras tostadas y la dejamos en la nevera hasta la hora de servir.
Decorar la tarta:
Por encima de la tarta, espolvorear azúcar glas hasta cubrir, poner la crema de mantequilla en una manga y boquilla en forma de flor decorar cada una ponerle una guinda.
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- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- 1 pizca de sal
- 1/4 cucharilla ralladura de limón
- 20 gr. de mantequilla sin sal
- 200 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de leche condensada
- 450 gr. de azúcar glas
- 100 ml de agua
- 1 chorrito de whisky
- 60 gr. de azúcar
- 200 gr. de mermelada de melocotón
300 gr. de almendras laminadas y tostadas
Guindas en conserva al gusto
Preparación:
Para el Bizcocho:
Calentar el horno a 180 ºC.
Unta un molde con un poco de mantequilla, espolvorea con un poco de harina y tira el exceso.
En un recipiente poner los huevos con el azúcar y batir, luego agregar la mantequilla y seguir batiendo, por ultimo la sal, ralladura de limón y la harina y seguir batiendo.
Se vuelca esta preparación en el molde y se lleva al horno durante 20 o 25 minutos. Pasado ese tiempo comprueba si esta bien cocido y si hace falta déjalo 5 minutos más.
Sacar y deja que enfríe antes de desmoldar sobre una rejilla.
Para la Crema de Mantequilla:
Poner en el recipiente de la batidora eléctrica, la mantequilla y la leche condensada, batir hasta que se mezcle bien, luego agregar poco a poco el azúcar glas, hasta que este la crema.
Para el Almíbar:
Ponemos en un cazo a fuego medio el agua, el azúcar, el chorrito de whisky lo hervimos hasta que alcance el punto de ebullición 100 ºC. Lo dejamos 3 minutos así y reservamos para que se enfríe.
Para montar la tarta sara:
Cortar el bizcocho en tres partes iguales, luego uno de ello poner sobre un plato, rociar el almíbar, por encima poner la mermelada de melocotón, hacer de nuevo lo mismo con la otro bizcocho, luego poner el ultimo bizcocho y rociar con el almíbar, por último cubrimos toda la tarta con la crema de mantequilla y tambien con almendras tostadas y la dejamos en la nevera hasta la hora de servir.
Decorar la tarta:
Por encima de la tarta, espolvorear azúcar glas hasta cubrir, poner la crema de mantequilla en una manga y boquilla en forma de flor decorar cada una ponerle una guinda.
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