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Para el bizcocho:
- 50 gr. de chocolate
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 450 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 100 gr. de nueces trituradas
- 250 ml. de leche
- 4 dl. de nata
- 30 gr. de azúcar moreno
- 2 cucharadas de café instantáneo
Colocar en un cazo el chocolate, derretirlo y dejarlo reposar hasta que se enfríe.
Mientras tanto, colocamos en un recipiente los huevos, la mantequilla, el azúcar y mezclamos muy bien. Añadir el chocolate ya frío, la harina, el bicarbonato, la leche, la levadura y batir excelentemente bien, hasta lograr una mezcla homogénea.
Por último agregar las nueces a la preparación y mezclar muy bien.
Preparar un molde enharinado y enmantequillado, veter la preparación y llevar ahorno entre 180°, durante unos 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar.
Ahora vamos a continuar con la preparación del relleno.
Mientras tanto, colocamos en un recipiente los huevos, la mantequilla, el azúcar y mezclamos muy bien. Añadir el chocolate ya frío, la harina, el bicarbonato, la leche, la levadura y batir excelentemente bien, hasta lograr una mezcla homogénea.
Por último agregar las nueces a la preparación y mezclar muy bien.
Preparar un molde enharinado y enmantequillado, veter la preparación y llevar ahorno entre 180°, durante unos 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar.
Ahora vamos a continuar con la preparación del relleno.
Crema de moka: En primer lugar debemos montar la nata y luego agregarle el café instantaneo y el azúcar moreno.
Cuando este bien frío el bizcocho, cortar por la mitad y rellenarlo. Con el resto de la preparación cubrir toda la superficie de la tarta con cobertura de chocolate y llevar a la nevera por algunas horas.
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