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Ingredientes:
- 30 fresas pequeñas
- 1 limón
- 250 g de azúcar
- 1 dl de agua
- 50 g de almendra fileteada
- 150 g de chocolate negro
- 50 g de mantequilla
- 3 claras
- 50 g de azúcar
Preparar un caramelo con el azúcar y el agua hasta obtener un tono rubio. Enfriarlo, dejarlo endurecer y triturarlo con las almendras.
Extender este polvo dentro de aritos individuales y en forma de tiras de unos 4 cm de ancho y de igual longitud que los aritos.
Hornear los aritos a 180ºC, 2 min.
Hornear las bandas a 180ºC, 2 min. Sacarlas y colocarlas alrededor de los aros en caliente, para que cojan la forma. Dejarlas enfriar.
Relleno: Separar las claras de las yemas. fundir el chocolate con la mantequilla. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unirlas al chocolate con varillas.
Lavar las fresas, quitarles el tallo, trocearlas y macerarlas en zumo de limón y azúcar, unos minutos. Montar nidos con el caramelo, rellenarlos con el chocolate y rematarlos con las fresas. Servirlos emplatados.
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